Trittkopf BBQ-Station

Aktuelles aus der Trittkopf BBQ-Station

Hier werden zukünftig aktuelle Meldungen zum Trittkopf BBQ stehen

UNSERE GESCHICHTE

AUS  BESONDEREM  AUSSERGEWÖHNLICHES  MACHEN.

Nach den erfolgreichen Neu- und Umbauten der Skiliftverbindung nach St. Anton am Arlberg , wird die 1962 erbaute Trittkopf Bergstation, auf 2423 m Seehöhe, als Liftstation nicht mehr benötigt.

Es stellt sich die Frage: „Was tun mit dem Gebäude?“

Auf Grund der Toplage und der steigenden Gästefrequenz, war es naheliegend ein Restaurant zu errichten.

Ziel der räumlichen Gestaltung war die Wiedererkennung des ursprünglichen Gebäudes und dessen ehemalige Funktion als Bergstation der Seilbahn.

Die Seilscheiben sowie der Tragseilschuh wurden ins neue Konzept integriert und sind somit unvergleichliche Alleinstellungsmerkmale. Diese Elemente zusammen mit dem urbanen Ambiente, wo Holz, Leder, Filz, Stein sowie Schwarzstahl die Hauptrollen spielen, verleihen dem Raum Charakter und Charme.

Die Krönung sind die großzügigen Glasfronten, welche das Gefühl von Freiheit und Weite in der hochalpinen Bergwelt vermitteln.

Der Anblick der im „Smoker“ veredelten Fleischteile von Rippchen, Rinderbrust, Truthahnbrust sowie
Schweinsschulter (Pulled Pork), lässt den Fachmann sofort erkennen, das hier BBQ auf höchstem Niveau zelebriert wird. Die vielfältigen Beilagen sind amerikanischen Rezepten nachempfunden und treffen somit fast jeden Geschmack.

200 Gramm bestens gereiftes Black Angus Rindfleisch, zusammen mit knackigem Eisbergsalat, frischer Tomate und Chibotlesauce werden vor den Augen des Gastes zu einem Burger zusammengebaut.

Cookies und Cakes kommen aus der hauseigenen Konditorei. Craftbeers und heimisches Bier, dazu passende Weine runden die Speisekarte ab.

Entstanden ist somit Europas höchstgelegenes, originales BBQ Restaurant  mit dem Namen
TRITTKOPF  BBQ  STATION.

Durch die Anfahrt mit der Kabine, kann auch der Gast ohne Ski ganz bequem in die TRITTKOPF  BBQ  STATION gelangen um diese unvergleichliche Aussicht und die Köstlichkeiten von der Speisekarte zu genießen.

Hier kommt demnächst eine Beschreibung des BBQ

Anfahrt

Kontakt & Reservierungen:

Tel.: +43-5583-2283-332
Mail: restaurant.trittkopf@ski-zuers.at
facebook

Öffnungszeiten:

in der gesamten Wintersaison und bei Betrieb von Trittkopfbahn II von 9:00 – 16:00. Warme Speisen ab 10:00.